腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚精彩开幕 网友大赞怀旧歌曲环节

2012年01月19日08:48北京晨报[微博]冯遐我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 冯遐)前晚,“BTV网络春晚”第一场“光影奇幻之旅”亮相BTV文艺频道,拉开了2012年“北京电视台春晚播出带”的精彩序幕。

在首场播出后1小时内,网络春晚在腾讯开设的官方微博累计新增近四千的粉丝量,收到网友评论累计过千。腾讯网友电视部落戏称“极具高科技赶脚(感觉)呀”;网友刘萍评论说,“蓝精灵、阿童木、雪孩子、灌篮高手等好听的歌曲,让我心潮澎湃,回到了小时候。”

网络春晚首场开启了2012年“北京电视台春晚播出带”的序幕,未来十几天,还有四场《网络春晚》和《BTV春节联欢晚会》、《环球春晚》、《动画春晚》、《乡村春晚》、《政法春晚》、《双拥春晚》等多台精彩晚会。

■相关链接

“龙小皮”大闹动画春晚

晨报讯(记者 冯遐)春节将至,《2012 BTV卡酷少儿动画春晚——龙行天下》将于1月21日19:30在卡酷少儿卫视首播,届时将为小观众们奉上一份在家里就能享用的动画大餐。

据介绍,本台春晚采用“纯动画”的形式,龙族在王子“龙小皮”的率领下上演了一台集魔幻剧情、歌舞桥段、游戏闯关等于一体的龙族拯救大战。整台晚会不仅让孩子们感受到动画带来的快乐,更针对现代家庭普遍出现的问题,结合生活实际,融入亲情主题,让孩子们与剧中的“龙小皮”一起成长,在魔幻冒险中理解父亲、感受父爱、体会父子情深的力量。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息