腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Jessie J准备录制第二张唱片 希望与Adele合作

2012年01月19日10:50腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Jessie J准备录制第二张唱片 希望与Adele合作

近日,据国外媒体报道,英国著名女歌手Jessie J正准备录制其第二张录音室唱片,她希望与Adele(阿黛勒)与Tinie Tempah(泰尼·坦帕)进行合作。

Jessie J在接受Capital FM采访时说:“我现在已经确定我会在录音棚中与Ellie Goulding进行合作,我非常喜欢她的声音,我觉得我们俩的声音在一起会非常酷。我也很想与阿黛勒合作,我认为如果我们能合作那一定非常有趣。现在英国的音乐环境是相当振奋人心的,我希望我的第二张唱片整张专辑都是与别人合作的。”

在今年的全英音乐奖提名名单上,Jessie J获得了三项大奖的提名。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息