腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

耀乐团受邀亮相BTV网络春晚 电音摇滚掀高潮

2012年01月19日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

耀乐团受邀亮相BTV网络春晚 电音摇滚掀高潮

耀乐团成员:贝司手黄继扬、吉他手尉迟春晓、DJ王璐、主唱张敬豪、冯宣元、鼓手刁磊

耀乐团受邀亮相BTV网络春晚 电音摇滚掀高潮

耀乐团电音摇滚HIGH翻现场

2012年农历新年将至,各大电视台的春节晚会纷涌呈现,艺人们尽乎忙于各类演出节目中。近日,刚刚发行新专辑的华语NO.1电音摇滚乐团耀乐团也受到北京电视台邀请,参加2012网络春晚的录制。

据悉,此次晚会将于1月17至21日每晚21:20在北京文艺频道连续五天播出。耀乐团担任本次晚会第一场和第三场的开场嘉宾,据悉,每场录影都录到凌晨2-3点,异常辛苦。但为了配合演出时的烟火效果,使现场更加精彩,耀乐团按照导演要求录了一遍又一遍,直到达到最好的舞台效果。其专业及敬业的态度,让节目组导演和工作人员赞不绝口。

在“光影奇幻之旅”中, 耀乐团以时尚炫酷的造型闪亮登场,一首电音十足的《What’s Your Feeling》受到现场观众的热烈热捧,台下掌声欢呼不断,气氛异常火爆,给观众带来了一场震撼的视听盛宴。在“时尚潮流之旅”主题春晚中,耀乐团又将带来一曲动感、潮范,经典“耀”式电音歌曲《Pain》,这是否又能掀起新一轮的高潮?就在今晚21:20,锁定北京文艺频道。

此外,耀乐团最近更是喜事连连,刚刚于北京麻雀瓦舍成功举办了首场演唱会,而第一张实体大碟《Selection Ⅰ ● 择》也在首唱会当天同步发行。耀乐团虽然出道不久,他们多变的风格,充满POWER的歌曲受到电视、电台及艺人好友的认可。据悉,节前耀乐团马不停蹄的参加各种晚会录制, 21日他们将参加2012北京电台春节期间打造的重磅“春晚”节目。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息