腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠》二轮热播 孙耀琦被誉为范冰冰接班人

2012年01月19日13:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠》二轮热播 孙耀琦被誉为范冰冰接班人

孙耀琦(微博)接棒范冰冰(微博)饰演金锁

惊艳,这是新版《还珠格格》热播后,观众对金锁的第一印象。近日,该剧重新登陆内地五大卫视热播,凭借首播首度为观众所熟悉的一新“还珠家族”再次成为荧屏热点。其中,备受瞩目的金锁孙耀琦,更以甜美的笑容和真情流露式的表演,成为网友热议的焦点。其中最为关注的是与前辈范冰冰有着惊人相似的特质和经历,让孙耀琦有了娱乐圈内下一个范冰冰的接班人之称。

新《还珠》惊艳出镜受追捧

新版《还珠格格》多地热播,掀起的全民话题更是一个接着一个。一拨新一代荧屏偶像凭借各自在剧中的发挥,在戏外也展开了一场人气大PK。从选角定妆开始,关于“新金锁太过漂亮,喧宾夺主”的消息不胫而走,并随着该剧的热播而愈演愈烈。果然,但凡看过该剧的观众对新金锁孙耀琦的美貌无不用惊艳来形容。不过,如果只是认为这个金锁是一个漂亮的花瓶,那就大错特错了。剧中,孙耀琦将一个衷心护主、与紫薇相依为命、不离不弃的丫鬟形象演绎得丝丝入扣,恰到好处地表现出了金锁的挣扎和无助,让这个原本只是绿叶的小丫鬟显得可爱之余让人又敬又爱。有网友评价:“金锁太漂亮,气质和演技也很出彩,感觉倒像是个落魄格格。”

拼命三娘有望接棒范冰冰?

温馨的笑容、灵动的双眼和颇具弹性的表演,让人不自觉地想起了凭借同一角色而走红娱乐圈的范冰冰。从年纪到外貌,从演技到气质,两个人都有着惊人的相似,这也成为新老版本同一角色的PK比较中,最让人难分高下的一个角色。而除了表象的东西外,据琼瑶透露,孙耀琦不仅仅是靠外表迷惑众生的女孩,她敢拼、敢吃苦、不为艰苦的精神更是一流,“有几场戏拍完,身体和双脚到处都是淤青,我们旁人都看得心疼感动,她却一点都不在乎。”琼瑶说。无独有偶的是,如今已是范爷的范冰冰,在单枪匹马独江湖的路上也是以敢为人先的吃苦精神而起家的。由此看来,孙耀琦被誉为范冰冰的接班人也就不足为奇了。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息