腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

韦至领衔主持BTV网络春晚 开启梦想放飞之旅

2012年01月19日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韦至领衔主持BTV网络春晚 开启梦想放飞之旅

韦至现场与观众互动

韦至领衔主持BTV网络春晚 开启梦想放飞之旅

韦至和乐文

18日晚,2012BTV网络春晚第二场-梦想放飞之旅在观众们的期待中开播。开场以一曲龙的传人拉开序幕。主持人韦至、曹扬、乐文、刘婧、刘俊呈在舞蹈演员的簇拥下闪亮登场,正式开启梦想放飞之旅。

据悉,主持人韦至将连续主持五场,也是2012BTV网络春晚中唯一一个连续主持五场的主持人,足以证明其影响力和号召力。与此同时,韦至在主持的同时还要参与歌曲的演唱,魔术的表演,观众的互动等环节,可见导演组对其是“充分利用”啊!而韦至也表示,自己能在这样一个平台上如此充分的展示自己,一来感谢导演组给了他这次机会;二来也归功于自己多年来的坚持。从初出校园,到现在北京台主持,中间也经历了很多波折,但是并没有打消自己坚持主持的信念,也是这份坚持带着自己一步一步走到今天。坚持成就梦想。

2012BTV网络春晚还将在1月17日-21日每晚的21:20在BTV文艺频道播出,敬请收看。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息