腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

果静林亮相北京网春 翻唱《花房姑娘》玩摇滚

2012年01月19日13:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

果静林亮相北京网春 翻唱《花房姑娘》玩摇滚

果静林 涂岩松 沙溢(微博)合体演唱

果静林亮相北京网春 翻唱《花房姑娘》玩摇滚

果静林激情演唱《花房姑娘》

果静林亮相北京网春 翻唱《花房姑娘》玩摇滚

潮男果静林尽显舞台魅力

农历新年将近,形形色色的晚会成为各大电视台献给观众的年菜,而BTV网络春晚其独树一帜的理念赢得观众好评不断。而影帝果静林一改往日儒雅形象,翻唱崔健《花房姑娘》,大玩摇滚之风。

在戏剧中给人以儒雅形象,生活中典型宅男的果静林,因一部《亮剑》让观众回忆无穷,也被各种颁奖晚会和活动邀请担纲嘉宾。而一年一度的BTV网络春晚盛邀这位演技派进行表演,更让人为之惊叹的是,此次他以一种摇滚形象大唱崔健经典作品《花房姑娘》,也让人见识到他多才多艺的个人魅力。

在舞台上,果静林的个人魅力无限,只见他载歌载舞,大跳霹雳、机械舞蹈,激情四射的台风,完全无法相信这位就是《新亮剑》中儒雅、骁勇的楚云飞,也丝毫没有留下点滴《袁隆平》中那个专家身影。在接下来期间,果静林与沙溢、涂岩松合体为观众奉献了一曲《我是一只小小鸟》,别样风采也备受期待。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息