腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

陈炜再次应邀参与录制北京春晚 夫妻双双送祝福

2012年01月19日15:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈炜再次应邀参与录制北京春晚 夫妻双双送祝福

陈炜再次应邀北京春晚 夫妻双双送祝福

近日,著名演员陈炜携手丈夫张光北应邀参与了2012年北京电视台春节联欢晚会《中华欢腾夜幸福一家亲》的录制。这是他们夫妻继2011年之后,第二次登上北京春晚的舞台。作为开场表演嘉宾,陈炜以一身喜气的红色露肩晚礼服惊艳亮相,并且提前将真挚的祝福送给每一位观众。

晚会录制当天,现场可谓是明星璀璨,大腕云集。张靓颖(微博)吴奇隆(微博)刘欢田震、张光北、陈炜夫妇,沙溢(微博)胡可夫妇、沈丹萍、乌韦夫妇等明星的如约而至引来了现场的阵阵骚动。据知情人士透露,龙年春晚将延续亲情路线,由陈炜张光北等几位人气颇高的明星夫妻作为本台晚会的开场嘉宾。去年陈炜张光北夫妇牵手献唱温情歌曲,获得不少的好评。据了解为了给观众耳目一新的感觉,今年夫妻档的表演形式与往年有所不同,由去年的歌曲联唱换成语言类节目。为此,陈炜表示:“表演方式有所不同,但是真挚的祝福至多不少。很荣幸再次参与北京春晚的录制,希望能为观众朋友们送上一份节日的欢乐。”

如果说央视春晚是年三十的一场饕餮大餐,那么卫视春晚必定是一份地方的特色菜。本场晚会将于2012年1月23日(农历大年初一)晚19:40在北京电视台卫视频道和文艺频道联合播出,敬请期待。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息