腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚五天联播 开启春晚播出季序幕

字号:T|T

BTV网络春晚五天联播 开启春晚播出季序幕

现场

北京青年报讯 2012年北京电视台网络春晚1月17日晚起在BTV文艺频道连播五天,五场晚会分别以“光影奇幻之旅”、 “梦想放飞之旅”、 “时尚潮流之旅”、 “岁月流金之旅”和“幸福绽放之旅”为主题,集结了当红明星、草根达人、网络红人,共同为观众奉献一台流行、时尚的狂欢派对。第四场是“怀旧”主题,对“经典”的重温和回顾带领观众穿越到青葱岁月。涂岩松、芦芳生、果静林等影视演员用乐队伴奏的表演形式来演绎《我是一只小小鸟》、《花房姑娘》等经典摇滚歌曲。作为网络春晚的完美落幕篇,“幸福绽放之旅”围绕亲情、友情、爱情等话题将年度热点人物、事件融入,以此对幸福的真谛进行解读和诠释。

网络春晚也成功地开启了2012年BTV春晚播出季的序幕,未来十几天,还有四场《网络春晚》和《BTV春节联欢晚会》、《环球春晚》、《动画春晚》、《乡村春晚》、《政法春晚》、《双拥春晚》等众多精彩晚会,将在北京电视台各频道与观众见面。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息