腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网春第三场时尚盛宴 柳岩包贝尔玩“穿越”

2012年01月19日22:37腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]BTV网春第三场时尚盛宴开启时尚潮流之旅,将2011年中外最潮、最辣、最热的时尚流行元素融入晚会之中。沙溢胡可夫妇深情献唱,柳岩、包贝尔玩转“穿越”,惹得观众尖叫不断。

BTV网春第三场时尚盛宴 柳岩包贝尔玩“穿越”

尚雯婕(微博) >>>进入#BTV网络春晚#话题热议

BTV网春第三场时尚盛宴 柳岩包贝尔玩“穿越”

柳岩(微博)、包贝尔

腾讯娱乐讯(文/方芳)2012年北京电视台网络春晚于昨晚起在BTV文艺频道连播五天,五场晚会分别以“光影奇幻之旅”、“梦想放飞之旅”、“时尚潮流之旅”、“岁月流金之旅”和“幸福绽放之旅”为主题。昨晚是以“时尚潮流之旅”为主题的第三场,沙溢(微博)胡可夫妇,李健、尚雯婕、柳岩、包贝尔、萨顶顶(微博)等明星助阵。

“时尚潮流之旅” 沙溢、胡可“制造浪漫”

本场晚会主打潮流时尚牌,视觉上突出“酷”与“激情”的新鲜与刺激。晚会将网友在线上和地面活动中投票选出的年度热舞、年度红歌、年度脱口秀、年度话题人物有机组合,以最时尚、最新颖的表现形式为观众做精彩展示。网友可参与实时“点评大战”,与晚会进行现场互动。力求将2011年中外最潮、最辣、最热的时尚流行元素融入晚会之中,给观众带来一场震撼的潮流盛宴。

对于沙溢和胡可而言2011年是他们最为特殊的一年,家庭事业双丰收的他们还喜得一子,昨晚在北京网络春晚第三场,他们联合夫妻对唱,一直手牵手着,眼神始终不离开对方,如此深情演绎的《制作浪漫》将他们的幸福传染给在场所有的人。

李健在昨晚还带来了歌曲《心升明月》不禁让大家试想王菲是否也会在KTV唱过这首歌呢?总能够将民族与时尚相结合萨顶顶一曲《自由行走的花》让观众进行了一次时尚潮流之旅。

影视金曲联唱 柳岩、包贝尔玩转“穿越”

电影《画壁》而备受关注的青年演员包贝尔携手影片中妻子“云梅”的扮演者柳岩共同亮相BTV网络春晚。由于柳岩身着戏中唯美舞裙以古装示人,而包贝尔则搭配黑色潮流服饰,古今相配的“穿越风潮”着实令现场观众如置身于画壁仙境,而在演绎歌曲的过程中,包贝尔不仅牵手柳岩,还数度深情对视,再现电影中的“夫妻情深”。

虽然不是专业歌手出身,但是包贝尔的歌唱处女秀表现出彩,尤其是最后音乐即将结束时,包贝尔望着柳岩远去的背影深情凝望,尽显专业演员的深厚功底,惹得现场观众尖叫不断。

除此之前,阿兰也带来《赤壁》主题曲《心战》,樊凡演绎了2011影视热剧《裸婚时代》的主题曲《等不到的爱》。尚雯婕倾情演唱的《时装》,无疑最适合当晚的时尚主题,让在场的所有观众享受了一场时尚盛宴。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息