腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

第三季达人盛典阵容曝光 华裔脱口秀达人助阵

2012年01月20日07:44广州日报范协洪我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 范协洪) 昨日下午,第三季《中国达人秀》年度盛典在上海举行新闻发布会。宣布第三季的《达人盛典》将于21日晚7时30分在东方卫视现场直播。届时,不仅有黄舒骏、高晓松(微博)等梦想观察员的犀利点评,第一季至第三季的中国达人的精彩表演,还将请来第二季、第五季英国达人秀的冠军乔治·威廉·桑普森、Jai McDowall以及其他一些人气选手,与中国达人一起同台竞技。此外,还有“小胖”林育群、走红网络的华裔脱口秀达人黄西和美国喜剧魔术大师弥敦·贝尔顿的助阵。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息