腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

高晓松回归达人秀坐镇观察员 英国达人助阵演出

2012年01月20日08:04信息时报[微博]马婷我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (见习记者 蔡慕嘉 记者 马婷) 经过了近半年的鏖战,明晚,东方卫视第三季《中国达人秀》将迎来谢幕演出,8组达人再次登上上海梦想舞台,各展绝技。而阔别达人秀舞台已久的高晓松(微博)也将重新回归,与伊能静(微博)、黄舒骏一起坐镇梦想观察员席。

昨日的上海发布会上,第二季《英国达人秀》冠军乔治·威廉·桑普斯、美国达人中的喜剧魔术大师弥敦·贝尔顿等五组达人也都前来助阵。在尾场的“达人”演出中,他们将与卓君(微博)、菜花甜妈等中国达人同台竞技。此外,有“男版苏珊大妈”之称的台湾“小胖”林育群、著名脱口秀谐星黄西也将现身助阵。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息