腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

黄西传授达人秀舞台表演秘诀 自曝曾报名脱口秀

2012年01月20日08:45新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

黄西传授达人秀舞台表演秘诀 自曝曾报名脱口秀

黄西

晨报讯 明晚,第三季《中国达人秀》将在小年夜迎来《达人盛典》,第二季《英国达人秀》冠军乔治·威廉·桑普森、第五季《英国达人秀》冠军杰·麦克迪尔、第二季《中国达人秀》冠军卓君(微博)以及多名往届英美达人、中国达人、出自台湾地区选秀节目《超级星光大道》的“台湾小胖”林育群都将为今年的选手热场鼓劲,而亲身见证过“美国梦”的黄西,也获邀为达人颁奖。总导演金磊表示,年后导演组将带领三季的中国达人进行多达十几场的世界巡演,预计会前往美国拉斯维加斯、纽约及欧洲多地。

《达人盛典》之前的暖场演出上,“可爱的小矮人”组合与张艾青、乌达木、朱洁的开场表演,将拉开英美达人和中国达人同台演出的序幕:年龄相仿的乔治·威廉·桑普森将与卓君上演强强对抗,彭德明将与擅长幻觉魔术的美国达人弥敦·贝尔顿同台竞技;父子档滑稽舞团斯塔夫罗斯·弗拉特利将与“小媳妇”组合一较高下;杰·麦克迪尔将与菜花甜妈同台飙歌……

通过《大卫莱特曼秀》节目在美国一炮而红的黄西,昨天接受采访时表示自己和这些有着梦想的达人一样,有过被批不务正业的经历,“我挺理解他们的,在这些奋斗的人身上,我都能看到自己的影子”。作为一个“过来人”,黄西还给即将面对重要演出的所有选手出主意,“克服紧张情绪,我有个策略,不太好意思讲——那就是想象底下的观众都没穿衣服……”黄西还告诉记者,自己曾在2008年和《美国达人秀》擦肩而过,“那时节目组联系我,称可以给我一个特殊通道去参加节目,但那时我已经准备上《大卫莱特曼秀》了,他们也觉得那样可能对我的发展更好,所以最后就没上”。而在未成名前,他也选择过去报名选秀节目,“我报过一个脱口秀节目,但很早就被淘汰了,那是2004年”。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息