腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

第二届金逸电影大赏 “逸”起评选年度十大影片

2012年01月20日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第二届金逸电影大赏 “逸”起评选年度十大影片

2011年,电影带给了我们太多的梦幻、太多的感触,不知不觉又到了辞旧迎新的时刻;2011年,金逸也在同大家一起成长,金逸的“种子”洒向了全国的大江南北,目前自有连锁影城数量已达55家,并拥有了一群可亲可爱的忠实影迷朋友们。

在这一年中,数百部中外影片在金逸的大银幕上尽显独特的魅力,陪伴着我们度过了这一年美好的时光。在这么多影片中,有些让我们哭,有些让我们笑,有些我们交口称赞,有些我们大肆弹骂,有些给我们留下深刻的回忆,有些却看过就忘……在这些电影中,你看过哪些?你心目中的好电影又有哪些?

继2010年成功举办首届“金逸电影大赏”评选活动后,2011年度第二届评选活动又开始了!只要你热爱电影,关注金逸,即可参加本次评选。活动旨在打造一个真正属于“影迷”的全民互动性电影评选活动,快来参与吧。

一、评选项目:

1. 2011年度“金逸电影大赏”最佳华语电影TOP10;

2. 2011年度“金逸电影大赏”最佳进口电影TOP10;

3. 2011年度“金逸电影大赏”最给力微影评奖;

二、奖项设置:

1. “独具慧眼”影迷奖:10名。在最佳华语影片、最佳进口影片评选中,投票项目与最终评选结果最为接近的前10名投票者为获奖者。(同样结果以参与活动先后时间顺序为准)。

2. “最给力”微影评:20名。关注金逸国际电影城或金逸珠江院线官博,发表微影评,转发量前10名的微影评为获奖影评。

3. “幸运星”影迷奖:100名。所有参与活动的影迷均有机会获得“幸运星”影迷奖,随机产生。

三、奖品:

充值会员卡、金逸电影票、明星签名海报、电影衍生品等。

四、活动参与方式:

1. “金逸电影大赏”最佳华语影片、最佳进口影片评选参与方式:

①登录金逸官网(www.jycinema.com)专属活动网页参与投票。

②影迷填写投票表,发送E-mail至movfan@126.com,并留下联系方式。

五、其它:

1、评选活动时间:1月10日至2月10日

2、结果公布:《金逸影迷》2011年3月刊、金逸官方微博、金逸官网

3、以上内容为暂行方案,具体活动细则、奖品设置及执行以金逸最终活动公告为准。

六、参与影城:

金逸国际电影城(北京中关村店)

金逸电影城(北京朝阳大悦城店)

金逸国际影城(北京新都店)

金逸珠江院线 金逸影视传媒股份有限公司

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息