腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

陆毅现身录制北京台春晚 大年初一荧屏献惊喜

2012年01月20日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,陆毅(微博)受北京电视台春节联欢晚会的邀请,再度参加北京春晚的录制。在后台接受访问时陆毅透露,这已经是他连续第三年录制北京春晚了,这一次除了要给大家献上一首自己的《壮志雄心》之外,还将与李晨(微博)、冯绍峰(微博)一起组成“男人帮兄弟”合唱歌曲给大家拜年。

带妆彩排当天陆毅一套纯手工制作的金色西服,搭配黑色修身西裤,大气庄重中又不失时尚色彩,独特的男高音舞台魅力,更令在场观众阵阵叫好。据悉,北京台春晚将在2012年1月23日大年初一晚上19:40在北京卫视和北京文艺频道与观众见面,“硬汉男儿”的魅力蓄势待发。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息