腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》热播 张睿深情解读“永燕恋”

2012年01月20日15:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》热播 张睿深情解读“永燕恋”

张睿解读“永燕恋”

近日,凭借去年大热荧屏的话题长剧新版《还珠格格》中的“五阿哥”一角,张睿再度赢得腾讯星光大典“年度新人大奖”。与此同时,在刚刚开机拍摄、投资高达2.5亿的历史史诗大戏《隋唐英雄》中,张睿将出演最具分量的角色之一罗成,与陈冲刘晓庆(微博)赵文瑄等实力大腕同场飚戏。目前,新版《还珠格格》也借势正在河南、广东、云南和辽宁、东方等各大卫视热播。三喜临门的张睿近日在接受采访时,证实这一消息属实,并首度解读遭到质疑的永燕恋:爱是一时心动,更是一生的责任。

永燕恋造就“最登对荧屏情侣”

年终岁末,各大卫视和门户网站的各类年终盘点、颁奖盛典轮番开演,李晟、张睿、海陆和李佳航等一票年轻演员“初长成”,在各大颁奖礼频频亮相,捧得荣誉无数。而新版《还珠格格》也正在五大卫视二轮热播。业内的肯定加上新戏收视飘红,使得一众主演真正有了“经历风雨迎彩虹”的感动。

张睿通过对“萌版五阿哥”申请纠结的准确诠释,成为真正的“新人王”。新版剧情中,除了延续永燕刻骨铭心的爱情外,更增加永琪娶亲、洋画师插足等新桥段,让这个角色也更加纠结虐心。永燕甜蜜又坎坷的爱情故事打动了无数观众,也让两位主演人气飙升。在多个网站发起的网友票选中,张睿和李晟都以高票当选为本年度“最登对的荧幕情侣”。

深情“五阿哥”变身历史硬汉

有不少网友质疑,新加入的角色和桥段破坏了永燕恋的美好。对此,张睿介绍,以前看这部戏时只觉得小燕子一直在闯祸,每一次永琪都能帮她化险为夷。但是真正演这部戏时才发现,其实“这不仅仅是一部能给人带来快乐的闹剧,还有很多引人深思的地方。比如永琪的感情观,他的故事所传达给我们的,爱不仅是一时心动,更是一生的责任。”

值得一提的是,深情且萌倒众生的“五阿哥”张睿,虽然荧屏上一副儿女情长的娇贵王子,但是凭借英俊贵气的外型和极具潜力的表演,他赢得了业内人士的青睐和栽培,在陈冲、刘晓庆、赵文瑄、寇世勋等巨星大腕和当红花旦云集的史诗大戏《隋唐英雄》中,张睿更是一路PK实力不俗的对手,成为历史名将——才貌双全的罗成的扮演者。据悉,该剧将于今年年底登陆荧屏。(天海/文)

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息