腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《另一种灿烂生活》完美落幕 收视成绩骄人

2012年01月20日15:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《另一种灿烂生活》完美落幕 收视成绩骄人

《灿烂生活》完美落幕

腾讯娱乐讯 昨日,湖南卫视开年励志唯美偶像大戏《另一种灿烂生活》上演完美大结局,剧中人物终于找到了自己的另一种灿烂人生,给这部剧情跌宕的芒果台自制剧画上了一个圆满的句号。自1月6日开播以来就一路走红,更以收视份额0.92、收视率4.37和收视份额0.83、收视率4.07的骄人成绩两次成功问鼎全国同时段收视冠军,成为众多开年戏中的佼佼者。

这部电视故事题材青春励志,以梦想命题为探讨,画面精致唯美,场景奢华大气,造型时尚靓丽为观众带来了全新视觉上的饕餮盛宴,成功的摆脱了内地偶像剧剧情“山寨”,“雷人”的字眼,精彩的剧情更是给时下的年轻人进行了一次心灵上的洗礼。

剧情结局,引发了不少观众思考换位人生,当自己遇到了这种事会怎么办?是否会像剧中人物一样,依然坚持自己,积极向上,为梦想奋斗,为爱坚强。作为该剧唯一服装提供品牌真维斯相关负责人表示,这不仅是一部偶像剧,也是一部励志剧,通过剧情让我们明白,白日梦是不可取的,终有醒来的一天。唯有坚持自己的梦想,满怀希望,人生才会更加灿烂。这也正给时下还处在迷惑中的年轻人进行了一次心灵上的洗礼。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息