腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚网春宝贝首登场 韦至献“初吻”

2012年01月20日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络春晚网春宝贝首登场 韦至献“初吻”

韦至和乐文

随着新年脚步的逼近,各大电视台的春晚又将依次亮相。在观众中人气很高的BTV网络春晚已于本月17日在北京文艺频道与观众见面。而本届网络春晚自然少不了小朋友的参与,北京卡酷卫视主持人韦至瞬间成了“红人”,并在网春舞台上献出了自己的“网春初吻”。

2012BTV网络春晚已经播出三场,观众反应强烈。在第三场时尚潮流之旅中,可爱的网春宝贝们首登场。一曲《甩葱舞》萌翻全场。在随后的采访中,可爱的网春宝贝们更是大胆对韦至示爱,足见其人气!主持人韦至也不甘示弱,亲吻了小朋友,在这个舞台上献出了自己的“网春初吻”。

据悉,2012BTV网络春晚后两场“岁月流金之旅”“梦想放飞之旅”将更加精彩,敬请收看。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息