腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

北京电视台春晚首场录制 陈炜现场送祝福

2012年01月20日19:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京电视台春晚首场录制 陈炜现场送祝福

BTV春晚首场录制 陈炜现场送祝福

龙年将至,2012年北京电视台春节联欢晚会就踏上了彩排之行。录制当天可谓是星光熠熠,群星汇集,小沈阳(微博)、沈春阳(微博)夫妇、胡可沙溢(微博)夫妇,张光北、陈炜夫妇、张靓颖(微博)田震吴奇隆(微博)刘欢等明星悉数到场。值得一提的是,去年在北京春晚舞台上有过精彩表演的陈炜、张光北夫妇今年只送祝福不演节目。对此,陈炜答到:“新年有新意,不会让大家失望的。”

2012年春节将至,作为万众期待的大型春节晚会无论是工作人员还是演员都在紧张筹备当中。2012年北京电视台春节联欢晚会《中华欢腾夜 幸福一家亲》,邀请到了张光北、陈炜夫妇,沙溢、胡可夫妇和沈丹萍、乌韦夫妇这几对明星夫妻,用他们真挚的愿望将新年的祝福送给千家万户,并且为本次晚会拉开序幕。从观众席走下来的陈炜夫妇正如导演所料,现场反响十分热烈。在联排后台,当陈炜被记者问到那些祝福的话是自己的肺腑之言,还是台本的要求时。陈炜表示:“都是我们自己事先想好的然后记录下来,希望能让观众朋友们感受到更真切的祝愿。”

刚刚在央视八套黄金档收官的史诗大戏《大风歌》好评如潮,陈炜将薄夫人的神韵演绎的活灵活现。尤其是将薄皇后身上的母性光辉和母仪天下的王者气质交相辉映,不得不承认陈炜的演技功底。随着人气上升的陈炜,再一次登上北京春晚的舞台将精彩纷呈的节目奉献给观众朋友,并且献上她由衷的祝福。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息