腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

性感女星孟茜康复后首现身 携新歌闪耀博纳年会

2012年01月21日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

性感女星孟茜康复后首现身 携新歌闪耀博纳年会

性感女星孟茜(微博)

性感女星孟茜康复后首现身 携新歌闪耀博纳年会

女星孟茜倾情献唱

性感女星孟茜康复后首现身 携新歌闪耀博纳年会

女星孟茜笑容甜美

腾讯娱乐讯 近日,刚刚康复出院的影视歌三栖女星孟茜,便投入到紧张忙碌的工作中。孟茜素来被圈中姐妹以及媒体朋友誉为“拼命三郎”,农历新年来临之际也不忘工作,在首家登陆纳斯达克的中国电影公司——保利博纳影业集团的年会上,我们看到了康复后的女星孟茜首度亮相——她保持着惯有的高贵和典雅。

当天的活动现场可谓是星光璀璨,诸多的演艺明星、大腕导演纷纷到场,就连那忙着为热映贺岁新片《大魔术师》参加各种媒体见面会的香港著名导演尔冬升,也现身会场。女星孟茜作为特邀嘉宾之一,以一袭粉色单肩小礼服闪亮出场,清纯中透出丝丝性感和高雅,妆容精致柔美,随着音乐的响起,孟茜那甜美的嗓音再度将现场气氛推至高潮,引来掌声欢呼声不断。

在采访中获悉,由于工作的忙碌以及饮食不规律等一系列问题,女星孟茜最终因急性阑尾炎而住院,这不仅让家人为其担忧,无数的粉丝也是通过各种方式,带去了问候。孟茜称新的一年,自己一定会更加注意健康,但也不会影响原计划中的工作,孟茜表示能出现在保利博纳影业的年会上也是因为以后会有更多的影视大片合作。感谢大家一直以来对自己的默默关心和支持,也借此之际给所有的朋友们拜个早年,希望大家都开心健康。明年一定会用更好的作品,回报大家。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息