腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》第三季落幕 潘倩倩爆冷逆转问鼎冠军

2012年01月21日23:50腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

[导读]历经三个月的第三季《中国达人秀》于今晚落下帷幕,有着完美低沉嗓音的潘倩倩,最终问鼎新一季总冠军,成为《中国达人秀》年度最耀眼的选手。夺冠后的她,忍不住高喊“爸妈,我成功了”。

《达人秀》第三季落幕 潘倩倩爆冷逆转问鼎冠军

第三季《中国达人秀》冠军潘倩倩

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 历经三个月的第三季《中国达人秀》于今晚落下帷幕,有着完美低沉嗓音的潘倩倩,最终问鼎新一季总冠军,成为《中国达人秀》年度最耀眼的选手。昨晚的比赛,悬念重生,尤其是在冠军出炉的那一刻,潘倩倩与宋佳政的比分大起大落之后又紧追不舍,令最后的冠军悬念迭起。在最后一刻,潘倩倩最终成功逆转,斩获冠军,夺冠后的她,忍不住在舞台上高喊“爸妈,我成功了”。

《达人秀》现场还颁发出五个单项奖,其中宋佳政获得实力绽放奖、雨林精灵荣获天使的微笑奖、青春的悸动奖花落人间蛇男、霍春宇将百姓达人奖收入囊中、安与骑兵收获梦想我主宰奖。

新一季冠军潘倩倩夺冠落泪

高呼“爸妈,我成功了”

在餐厅从事服务生工作的潘倩倩,从勇敢登上舞台的那一刻起,人气就一直居高不下,她那低沉浑厚的嗓音,令评委黄舒骏都忍不住惊呼“有着一把连男人都羡慕的嗓子”,黄舒骏还赞潘倩倩的声音“不敢说是后无来者,但绝对是前无古人”,如此高的评价,在达人秀舞台上,也是前所未闻。

但潘倩倩的夺冠之路并非一帆风顺,顺林进入冠亚军争夺赛后,由全国媒体投票,起初,潘倩倩一直大比分地落后于宋佳政,令不少观众一度以为宋佳政胜券在握。但在最后关头,奇迹性的一刻出现了,潘倩倩又以超大比分一路赶超宋佳政,最终成功逆转,成为“黑马”,问鼎新一季的达人冠军。

一直以来,潘倩倩都在舞台上表示是为弟弟而唱,但昨晚在评委伊能静(微博)的引导下,潘倩倩在舞台上深情地高声喊出“音乐是我的生命”,令现场观众很是动容。在夺冠的那一刻,潘倩倩再一次高声喊道,“爸妈,我成功了”,第一时间与父母分享了夺冠的喜悦之情。

宋佳政小失误 与冠军失之交臂

能将手中的铃玩出各种花样,挑战各种高难度的玩法,宋佳政的晋级之路也充满着冒险。昨晚他在总决赛表演的《舞动心铃》,更是让人看得触目惊心,宋佳政这一次将火铃融入了表演,虽然在表演之中曾出现了一点小失误,但宋佳政还是将表演成功地完成。对于这种失误,高晓松(微博)表示“完全可以忽略不计”,因为宋佳政的每一次演出,都是在挑战着与上一次的不一样的难度。

成功进入媒体票选环节,宋佳政与潘倩倩争夺冠军,但最终,这个90后的台北小男生,还是与冠军失之交臂。

高晓松及时出手“拯救”雨林组合

雨林精灵李宛妲,李林妲昨晚再度献上第一次在《中国达人秀》舞台上演唱的曲目《花恋》,雨林精灵在演唱完以后,黄舒骏坦言在总决赛比的不是故事,而是才艺,所以给出了NO,就在伊能静要说NO的时候,另一位评委高晓松及时出手提醒,“她们不是专业歌手,她们是精灵,是公主”,这句话起到了至关重要的作用,令伊能静最终改口说YES。

虽然在投票环节,这对雨林小姐妹被淘汰,但她们很坚强,微笑着离开舞台。

国际达人冠军混搭强强碰撞

《达人秀》总决赛绝对是强强碰撞的舞台。昨晚的比赛现场,来自全世界的达人秀冠军汇集,上演了一场精彩的国际混搭比拼秀。《达人秀》首次请来了第二季《英国达人秀》杆菌乔治·威廉·桑普森与第二季《中国达人秀》冠军卓君(微博)同台献艺,奉上精彩的舞艺比拼,乔治·威廉·桑普森表示很兴奋,他笑言五六年前没想过会来上海,像梦一样。

而第一次来中国的第五季《英国达人秀》冠军杰·麦克·多维尔与菜花甜妈带上一曲深情款款的《Time to say goodbye》;父子档滑稽舞团斯塔夫罗斯·弗拉特利与“小媳妇”组合的搭档,令掌声此起彼伏;上一季的人气达人选手彭德明也与来自美国的达人喜剧魔术大师弥敦•贝尔顿同台竞技,赢得掌声雷动。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

相关微博:

  • 现在心情很激动,很开心能够得到达人秀的冠军,感谢这个能让我完成梦想的舞台,我会继续努力的,谢谢大家!
    2012-01-22 00:57:48
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息