腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《川西剿匪记》关机 苏岩“吃苦”罗嘉良作陪

2012年01月22日02:38新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新京报1月22日报道 (记者刘玮)日前,由苏岩(微博)主演的电视剧《川西剿匪记》关机。该剧取景川西平原,以川西要塞上的剿匪往事为背景,讲述了周致斌与戏班女子丹凤之间的爱恨情仇。剧中女主演苏岩接受采访时细数拍摄的辛苦,但老公罗嘉良(微博)的悉心照顾令她难忘。

苏岩说,当地拍摄条件特别苦,不过“怕热时,罗嘉良满身是汗摇着蒲扇帮我入睡;断电时,漆黑中打着电筒给我照亮;停水时,他一趟趟上下楼为我找水。他其实很怕热,我跟他说不用来,但他仍然坚持。如果有其他工作安排,他还要两头跑。”罗嘉良则温柔地回应爱妻:“陪老婆不会苦。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息