腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

北京台春晚年味十足 3D版初二登中国3D试验频道

2012年01月24日10:23新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年北京电视台春节联欢晚会《中华欢腾夜 幸福一家亲》昨日19∶40在北京电视台卫视频道和文艺频道并机播出,整台晚会在三个小时的时间里把欢乐、祥和、温暖与感动传递给了每一位观众,营造了一个充满传统节日文化氛围的龙年初一欢腾夜。

一开场,脱口秀《幸福中国年》就为晚会点了题。这个节目由主持人和胡可沙溢(微博)等明星家庭共同演绎,串联出五湖四海的人们在北京过年的趣闻,更突出了兄弟姐妹相聚北京的幸福感。而谭晶的歌曲《幸福的家》也带领现场观众一起体会家的温暖。

作为观众对BTV春晚语言类节目最大的期待,小沈阳(微博)和妻子沈春阳(微博)的小品《阳仔演笑会系列小品第三部曲》,在近半小时的时间里令现场观众从头笑到尾。

今年的北京台春晚也是平常百姓的圆梦舞台。其中,原生态合唱团“小水井”就以天籁般的歌声震撼了全场。该合唱团成员中年龄最大的60岁,最小的只有12岁。

据北京台春晚剧组透露,该晚会首开先河地运用了3D拍摄技术。而3D版本的北京春晚也将在今日20∶00登陆中国3D试验频道。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息