腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

《艋舺》原班人马打造《Love》 入围柏林电影节

2012年01月26日00:03法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

《艋舺》原班人马打造《Love》 入围柏林电影节

钮承泽与王中磊(微博)

法制晚报1月25日报道 (记者 张婷婷)刚入龙年,钮承泽便收到了来自柏林电影节的喜讯。

昨日,台湾导演钮承泽接到通知,得知自己的新片《Love》入围电影节全景单元,角逐“泰迪熊”奖。这也是继2010年《艋舺》 之后,他的作品再次入围该单元。

对钮承泽来说,柏林影展是块“福地”。2010年,《艋舺》入围柏林电影节后红遍全国,主演赵又廷、阮经天也成为当红小生。

《Love》是钮承泽继《艋舺》之后的最新作品,故事发生在北京和台北,讲述了8位主人公之间的情感纠葛。据了解,该片投资高达7500万人民币,除《艋舺》中阮经天、赵又廷等原班人马外,还聚集了赵薇舒淇(微博)彭于晏 (微博)等多位知名演员。

新年收到入围全景单元的喜讯,钮承泽非常惊喜。他表示,《Love》对他而言意义非凡:“我觉得自己花了一辈子的时间在准备拍这部电影,我想要跟世界分享我对爱情的体会”。

据悉,2月16日,钮承泽将携主演赵又廷赴柏林为影片助威造势。

相关专题:

电影《love》 第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息