腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

萨顶顶龙年春晚蝴蝶造型叫绝 被评最美女歌手

2012年01月26日12:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萨顶顶龙年春晚蝴蝶造型叫绝 被评最美女歌手

萨顶顶(微博)受访

龙年央视春晚中,最耀眼的独唱女歌手非国际音乐人萨顶顶莫属。不仅萨顶顶的《万物生》早已是人们耳熟能详的流行金曲,萨顶顶的气质造型更是当下众多年轻人争相仿照的对象。在龙年的央视春晚中,萨顶顶以崭新的服饰造型再一次抢人眼球,在网络上的美女排行中飙升至第一。

萨顶顶在龙年春晚中身着金色的蝴蝶礼服,仿佛坠入凡间的精灵天使,用歌声洞察着人间的忧喜,用歌声歌颂着生命的生生不息。对于自己的新造型,萨顶顶说:“当人们看到特别美好的东西的时候,眼神里都会充满爱,大家的内心中充满感动,今年的春晚,为了配合身后会跳舞的舞台,我用精心设计的服饰造型与之呼应,来充满展示出歌曲的张力。”

谈到今年的春晚,在世界上独一无二的舞台上萨顶顶能一个人登台独唱一首歌,并且动用了几乎全部的舞美效果来配合她的演唱,萨顶顶说:“我代表中国新一代的音乐人庆幸自己赶上了中国大发展的好时代,感谢央视能给我这样一个机会,让我能在自己国家的舞台上展示当今中国的音乐,我们的音乐既有传承又有发展,这是我在三十多个国家巡演之后最激动人心的表演。”(大星)

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息