腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪“被诈骗”后再被拦 “报案者”遭警方驱离

2012年01月27日00:03金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

张咪“被诈骗”后再被拦 “报案者”遭警方驱离

张咪去年8月涉嫌诈骗机场被警方带走(资料图)

张咪“被诈骗”上演第二季 “报案者”被警方驱离

张咪曾开说明会否认诈骗(资料图)

金鹰网讯 龙年大年初三晚上九点,歌手张咪在首都机场准备乘机飞赴加拿大时,再次“遭遇”5个月前被两名女“报案人”拦截吵闹的一幕,张咪“被诈骗”的荒诞剧上演新年第二季,“报案人”同上次一样有备而来,不过,在张咪报警后,机场警方迅速驱离了两名女性“报案人”。

据知情人士告诉记者,2012年1月25日晚上9时许,张咪在首都机场准备乘机飞赴加拿大时,在办理登机手续时,又遇到去年在机场拦截她的黄子琦与英子。在遭到“阻拦”之后,张咪随后报警,机场警方在接到报案后,迅速驱离了两名女性“报案人”及其随从,并依法明确告知拦截者,任何人不能妨碍一位正常出行的自由旅客出境,同时,如果拦截者继续在机场滋事,将可能涉嫌触犯《中国人民共和国治安管理处罚法》而受到警方处罚。

据了解,“诈骗报案人”针对歌手张咪的诈骗报案警方至今没有立案,而《中国一夜》舞台剧制作方起诉华筝古韵文化艺术中心(由“诈骗报案人”黄子琦投资)并要求继续履行合同、支付50万元投资款的民事诉讼,已经在北京市朝阳法院开过两次庭,春节假期后的2月1日,法院受理的张咪诉华筝古韵文化艺术中心及齐丽英、黄子琦名誉侵权案也即将开庭审理。看来,这场跨年度大戏随着真相被警方及法院掌握而即将水落石出。

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息