腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《黑衣女人》曝新海报 哥特手绘风格彰显恐怖

2012年01月27日08:25Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《黑衣女人》曝新海报 哥特手绘风格彰显恐怖

《黑衣女人》最新海报

  曾经的“哈利”丹尼尔·雷德克里夫主演的哥特惊悚片《黑衣女人》昨日再度曝光了最新的横幅海报。这幅海报以意境取胜,画面采用了哥特感十足的绘画风格,雾气弥漫的庄园和人的剪影都传达了影片的恐怖气息,庄园门口依稀可见的一个人似乎就是丹尼尔的身影。

  影片根据英国小说家苏珊·希尔(Susan Hill)1983年出版的畅销小说改编。小说《黑衣女人》自出版之后很快被改编成话剧,这出话剧被获得了不错的评价和反响。电影版《黑衣女人》的剧本由《海扁王》编剧简·古德曼执笔,导演则是曾拍摄过《伊甸湖》的詹姆斯·瓦特金斯。在剧中,丹尼尔·雷德克里夫饰演一名年轻的律师,他来到一个偏远的村庄,处理一桩客户遗嘱的案件,但是来到这里他逐渐发现这座房子和整个村子隐藏着一桩未被揭开的秘密,被一个满怀仇恨的黑衣女人下了诅咒……

  据悉,《黑衣女人》将于2012年2月3日在美国上映。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息