腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

哈文微访谈坦言音响没问题 遗憾赵本山因病退出

2012年01月27日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

哈文微访谈替王菲开脱 遗憾赵本山因病退出

导演哈文(微博)

哈文否认音响出问题 强调本山退出确因身体原因

哈文替在春晚表演中出现瑕疵的王菲开脱,同时感谢陈奕迅的敬业

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 今日(1月27日)下午两点,龙年央视春晚总导演哈文如约做客腾讯微访谈,直面网友对春晚提出的各种质疑与评价。今年春晚成功赚得好口碑,哈文松了口气,在微访谈中,她表示“观众满意,就是最好的”,但春晚过后,哈文并没有太多时间休息,她吐露,目前正在忙于策划元宵晚会,希望能制造出更多的惊喜出来。

来源:广东电视台所属栏目:腾讯视频

回应赵本山退出春晚质疑:他真的是身体太疲惫了

赵本山退出龙年春晚,也让第一次执导春晚的哈文遭遇了来自社会各界的不同的质疑声。微博上有网友提出赵本山退出央视春晚,但却出现在湖南、辽宁、江苏卫视的春晚,是不是赵本山退出央视春晚另有他因?对此,哈文澄清道:“本山老师退出央视春晚,确实是他身体太疲惫了”,同时她也表达出了她的遗憾之情。

回应音响出问题质疑:不属实

今年春晚也出现了不少状况,比如王菲演唱水准失误。春晚过后,便有网友在网上指出导致一些歌手失误的原因,是因为央视春晚舞台的音响出了问题,还称因为春晚多年来假唱成风,以至于音响师都不会调音了。就这些言论,哈文导演在微访谈中,两度做出了回应,“音响,没问题”,也对网上的质疑声做了出了反驳,“不属实”。同时,哈文也替在春晚表演中出现瑕疵的王菲开脱,“其实所有人在这种压力和舞台变化运动过程中,他们已经很尽力了。希望大家理解和包容!”

受伤拄拐上春晚,陈奕迅堪称敬业,哈文也借机向陈奕迅表达了谢意,“感谢陈奕迅童鞋”。

聊口碑:观众满意,就是最好的

零广告、零植入、大打家庭温情牌,令龙年春晚好评如潮,就连一向挑剔的外媒也给予了很高的评价。哈文在微访谈中,再一次强调了她执导的央视春晚的主题,那就是“回家过大年”,

“希望能够让这台伴随观众度过除夕的晚会,体现出浓浓的“家”的味道。”有网友称今年春晚的成功,得归功于哈文的创意,但哈文则把功劳归功于她的团队,至于口碑,哈文觉得“观众满意,就是最好的”。

但众口难调,外界对春晚还是会有一些“挑刺”,哈文笑言无法做到让每个人满意,尽力就好,“尽力而为,满足最大公约数。但无论是好的,还是不好的,其实大家都还是关注春晚,谢谢关注春晚的所有人。”

春晚之后忙元宵:生活节奏完全被打乱

第一次执导春晚,压力可想而知,哈文坦言做完春晚后的第一感觉是“有点累”。有热心网友问哈文执导春晚后生活的变化,哈文又直言“生活节奏完全被打乱”,不过,春晚能有如此好的口碑与评价,相信哈文也会不觉苦了。

春晚之后,哈文又马不停蹄地开始筹划元宵晚会,她吐露这几天还在忙于开策划会,“元宵晚会的新亮点正在策划中,我们也很期待。”

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息