腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《LOVE》“广州篇”街拍公布 情侣借“爱”求婚

2012年01月27日16:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《LOVE》“广州篇”街拍公布 情侣借“爱”求婚

爱在身边-广州篇海报

腾讯娱乐讯 由钮承泽导演,赵薇舒淇(微博)阮经天彭于晏 (微博)、赵又廷、郭采洁(微博)、陈意涵等两岸大牌明星倾情出演的爱情时尚大片 《LOVE》,将于2012年2月14日上映。

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

1月27日,《LOVE》全国大型街拍活动“爱在身边—广州篇”视频发布。《LOVE》制作团队通过对街头不同年龄段男女的采访,展现普通人对于“爱”的理解、体验和经历,不同地域、不同年龄的男女在广州市内的各个角落讲述自己“爱的故事”。视频中年龄不同、职业各异、单身中亦或结婚已久的人们都面对《LOVE》的镜头,讲出了自己对于爱的理解,其中《LOVE》标志性的“我会负责的”口号不绝于耳,令人感动。视频中,一对办公室情侣、一名高三学生、一对等待通过考验期的情侣、一个刚刚有宝宝出生的三口之家都大方表达了诸如‘无论爱是多么波涛汹涌,现在都变成了我们爱的结晶’这样对于“LOVE”丰富多彩的人生感受与体验。在结尾处,一对儿相识两年的情侣,大胆面对镜头求婚。男主角单膝跪地深情喊出“我会对你负责的”,开启人生与爱情新的篇章。

2012年情人节,带心爱的人去看《Love》!

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息