腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《黑衣女人》首映 “哈利·波特”丹尼尔变律师

2012年01月28日00:01法制晚报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

《黑衣女人》首映 “哈利·波特”丹尼尔变律师

丹尼尔出席新片伦敦首映

法制晚报1月27日报道 “哈利·波特”成了律师。北京时间昨日,由“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的电影《黑衣女人》在伦敦首映。

首映式上,丹尼尔身穿双排扣西装帅气亮相,黑白圆点领带和格子手帕颇显绅士,也透出他新角色一名律师的精英范儿。

《黑衣女人》是一部哥特惊悚片,根据英国小说家苏珊·希尔(Susan Hill)1983年出版的畅销小说改编。在剧中,丹尼尔·雷德克里夫饰演一名年轻的律师,他来到一个偏远的村庄,处理一桩客户遗嘱的案件,但是来到这里后,他逐渐发现这座房子和整个村子隐藏着一桩未被揭开的秘密:被一个满怀仇恨的黑衣女人下了诅咒。

作为告别了“哈利·波特”时代之后的第一部电影作品,丹尼尔表示,《黑衣女人》的意义十分重要,他本人也为这部电影做出很多努力:“我不怎么喜欢休息,我从十岁开始工作,之后几乎就从没休息过。前几天有人跟我说,‘你都赚成这样了还工作干吗啊?’我觉得这问题本身就挺可笑的,我就说除了工作我也不知道该干点儿啥。”

据悉,《黑衣女人》已定于2月3日在北美上映。

编译/记者 张婷婷

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息