腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋张柏芝复合有迹象 一家四口过大年

2012年01月29日08:13南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋张柏芝复合有迹象 一家四口过大年

锋芝一家合照会有新版么?

谢霆锋张柏芝复合有迹象 一家四口过大年

虽然被拍,但谢霆锋并未发火。

南都讯 据香港媒体报道,谢霆锋和张柏芝这一对儿最近又有复合迹象———谢霆锋接连几天都在张柏芝的寓所内和两个儿子团聚过年,张柏芝的经纪公司也对媒体表示,张柏芝已经请了十几天假,安心在家陪两个儿子过年,这一家四口的关系越来越融洽了。

自从上个月锋芝二人的风水师好友Mike在微博上传锋芝及Lucas的合影后,二人复合的消息就传得火热。虽然谢霆锋否认,但是据两人朋友透露,因为两个儿子的关系,谢霆锋和张柏芝的互动频繁。

1月26日晚,有人就发现谢霆锋前往张柏芝阳明山庄的住地。1月27日18时左右,谢霆锋又再度现身阳明山庄。离开时,记者即上前祝贺,谢霆锋也心情大好笑着表示:“大家都一样,恭喜发财!”之后谢霆锋返回金钟住所,换上皮衣再往油麻地龙皇酒楼,与公司旗下员工吃开年饭。

虽然张柏芝未见现身,但她27日下午在网络上载Lucas对着意大利粉大叫Yummy(好味)的短片,足见她对儿子寸步不离。据知,张柏芝原本想申请二、三月都放假照顾儿子,但因工作太多,故二月初便要开工,为电影《危险关系》拍摄剩余的戏份。但是由她主演的预计于2月14日上映的电影《河东狮吼2》却推迟了上映,据说是因为内地审查的缘故。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息