腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

《新西游记》首播庆典 吴樾搞笑反串七仙女

2012年01月29日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新西游记》首播庆典 吴樾搞笑反串七仙女

吴樾(微博)现场秀猴戏

《新西游记》首播庆典 吴樾搞笑反串七仙女

吴樾演唱《西游记》插曲《多保重》

《新西游记》首播庆典 吴樾搞笑反串七仙女

吴樾(右1)大谈拍戏幕后

《新西游记》首播庆典 吴樾搞笑反串七仙女

现场互动

明天开始新版《西游记》将登陆卫视与全国观众见面,今晚天津卫视和东方卫视将分别推出《西游记》开播盛典,为该剧预热。饰演孙悟空的吴樾不改剧中顽皮“猴性”,一边大秀七十二变本事,现场舞动金箍棒看得人眼花缭乱,一边在游戏环节竟反串起娇媚的七仙女,惟妙惟肖的神态举止逗得全场哈哈大笑。

挑大梁出演《西游记》的灵魂人物孙悟空,最常被问到的就是如何突破老版的经典。对此吴樾表示:“在我们那个时代,老版就是经典,我们没有一定要超越经典,每一个时代都有一个时代的产物,现在我们会有一些新的东西加入,更全面地展现原著。”

而说到“新”这个问题,现场反串七仙女的吴樾透露,剧中他也将有反串演出。“刚开拍的时候,我的确有些‘轻敌’,以为戴上猴脸模仿一下老版就好,但当时怎么演导演都说不对,所有人都告诉我孙悟空要怎么样、需要创新、不要模仿,却没人告诉我该如何创新如何演,直到我去动物园看了一天猴子,终于找到了门道儿,开始明白‘人性化’的孙悟空该怎么用动作和语言表现出来。”吴樾笑说,“我给这个角色设计了好多猴性十足的标志动作和一些搞笑的台词。在大战金角银角那段,还反串女生戏弄他们,后来我自己看到自己带着猴手套的兰花指都忍不住一直笑。”

更多精彩内容请关注今晚19:40天津卫视和22:15东方卫视播出的《西游记》开播大典。

相关专题:

张纪中版《西游记》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息