腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《地心2》曝中文海报 “巨石”强森遍游神秘岛

2012年01月31日22:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《地心2》曝中文海报 “巨石”强森遍游神秘岛

《地心历险记2:神秘岛》中文官方海报

腾讯娱乐讯 由型男乔什·哈切森回归主演,“巨石”道恩·强森、《歌舞青春》瓦妮莎·哈金斯以及老戏骨迈克尔·凯恩加盟的3D科幻力作《地心历险记2:神秘岛》即将于2月10日登陆内地3D、IMAX 3D银幕。日前,该片发布了中文官方海报,剧中“巨石”强森将会带领众人展开一场奇妙的冒险之旅。

新探险旅程开幕 2月10日内地与北美同步“历险”

2月10日,3D冒险巨制《地心历险记2:神秘岛》即将正式于内地公映,这不仅是2012年内地上映的首部3D电影,更是今年内地首部与北美同步公映的好莱坞大片。

时隔四年,《地心历险记1:地心游记》中年幼无畏的小主人公肖恩·安德森宣布再度归来,此次,已经17岁的型男肖恩,将会与继父汉克等人一起,踏上前往南太平洋的探险之旅。故事源于一组发自神秘岛的密码求救信号,一路上,这支“历险小分队”不但拯救了岛上唯一的人类居民,更在地震冲击波淹没岛屿、埋葬其无限宝藏之前,逃出生天。

神秘岛搬上巨幕IMAX 3D迎来第二颗潘朵拉星球

《阿凡达》创造的影史神话不仅让导演詹姆斯·卡梅隆登顶事业巅峰,也令其与摄影师文思·佩斯共同开发的数码3D摄影系统“融合术”声名远扬。而不甚为人所知的是,《地心历险记1》才是“融合术”叙事影片的鼻祖;同时,作为内地引进的首部3D电影,该片在全国当时仅有的86块3D银幕上狂收7000万元,目前仍保持国内电影单块银幕产出的最高纪录。

为了完美捕捉导演佩顿对画面要求的广度和深度,《地心历险记2:神秘岛》沿用了“融合术”无以伦比的手段和设备,创造出影片中真假难辨的美丽世界。首屈一指的3D技术结合丛林实景拍摄,届时,科幻大师凡尔纳书中的神秘岛将被搬上IMAX巨幕,化身第二颗“潘朵拉星球”呈现在观众眼前。

结伴青春偶像随“巨石”强森踏上冒险之旅

有着招牌身形和无价笑容的“巨石”强森担起继父汉克一角,与先前塑造的硬汉人物不同,此次他将在片中一展其“大块头式幽默”,对此导演佩顿说:“他一个人光凭动作就能挑起整部电影,更别说加上他无可挑剔的喜剧表演和无穷无尽的个人魅力。”与角色一起长大的乔什·哈切森遇上从《歌舞青春》中走出来的美少女哈金斯,片中两人的情感纠葛让故事在惊险之余平添了一分浪漫色彩。

除此之外,在《蝙蝠侠》系列、《盗梦空间》中有过精彩演出的老戏骨迈克尔·凯恩也加盟该片,饰演肖恩的爷爷——多年前因探寻神秘岛而失踪的冒险家。此番众星联袂献演,让拥有青春、励志、冒险、奇幻等元素的《地心历险记2》看点十足。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息