腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

舒淇瘦3斤传授“吃草”减肥术 Ella称也来吃草

2012年02月01日09:06中新网我要评论(0)
字号:T|T

舒淇瘦3斤传授“吃草”减肥术 Ella称也来吃草

资料图:图为入围最佳女主角的著名影星舒淇(微博),一袭裤裙走过铺着红地毯的星光大道。中新社发 董会峰 摄

中新网2月1日电 据台湾《苹果日报》消息,金马影后舒淇近来放大假,她到日本游玩大吃大喝,一口气胖了4公斤。由于新片《爱》即将迈入宣传期,舒淇只得乖乖减肥,除了谢绝淀粉,每天只吃蔬菜、水果,下午6点后也绝不进食,3天已减掉1.5公斤。

舒淇前天在微博写下:“为了剩下2.5公斤的毒素,决定当自己是羊,只吃草一个星期!”吸引上千网友回应,要和偶像一起减肥。舒淇出道时一直维持168公分、50公斤的标准身材,不过近年她常克制不了美食的诱惑,不时在微博哀号自己又胖了。这回难得放长假,舒淇放纵自己吃太多,眼看就要迈入新片宣传,赶紧进行减肥计划,并在微博分享3个重点:“只喝水或小麦汁,只吃蔬菜跟水果,可以补充天然的没加工过的葵花子或核桃,但只能一点点。”

舒淇还表示蔬果最好分开3个小时吃,6点之后不可进食,发文一出,不少网友跟着效法,连5月即将出嫁的准新娘Ella(微博)也抢着回应:“我也该来吃草了!”

(中新网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息