腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

辛芷蕾《偏偏喜欢你》为爱翻脸 上演夺偶三角恋

2012年02月01日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

辛芷蕾《偏偏喜欢你》为爱翻脸 上演夺偶三角恋

辛芷蕾

《偏偏喜欢你》将在不久后首次与观众见面,该片改编自经典韩剧《情定大饭店》(韩国版 日本版),由著名导演唐季礼监制、蒋家俊执导的电视剧力邀国内一线偶像演员丁子峻(微博)、辛芷蕾、韩雪(微博)等影视群星共同打造。

在该剧的内地翻拍版《偏偏喜欢你》中,让宋慧乔红极一时的“云熙”一角更名为李佳萱,由内地气质美女辛芷蕾饰演。该剧与十年前由宋慧乔、裴勇俊主演的《情定大饭店》相比,保留了原故事框架,以酒店收购案为背景,讲述了几位主人公之间曲折的感情纠葛,辛芷蕾饰演的“李家宣”是酒店业富豪的独生女,却爱上了于小伟饰演的父亲竞争对手的酒店经理,在亲情与爱情之间难以取舍,陷入三角恋,与韩雪和于小伟展开了一段情缘,更不惜与自己在剧中的对手韩雪、章龄之(微博)为爱翻脸。

在戏中,辛芷蕾为了与韩雪、章龄之“争夺”于小伟,上演夺偶三角恋,也让辛芷蕾着实费了一番功夫。不过,辛芷蕾并没有用什么“美人心计”,而是对于小伟感情真挚,最终用真情感动于小伟,两人终成眷属,也让辛芷蕾的荧幕初恋宣告成功。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息