腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

冯小刚就张默涉毒一事再度致歉 称心里非常难过

2012年02月01日13:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚就张默涉毒一事再度致歉 称心里非常难过

冯小刚(微博)微博截图

腾讯娱乐讯 今日从相关渠道获悉,著名导演、演员 张国立之子张默因吸毒被警方处以行政拘留13日的处罚。和其一 起被控制的宫某被行政拘留5日。二人已被送拘留场所执行。而今日凌晨,张国立也发声明向媒体致歉。消息传出后,导演冯小刚更是第一时间在微博上发布心情,对张默一事表示痛心,作为张默的叔叔愿意和张国立一起向公众鞠躬致歉。

张默因涉嫌吸毒被警方抓获的消息传出后,父亲张国立已于1日凌晨发声明向公众致歉,恳请公众和媒体能够宽容待张默,给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,并理解一个父亲的心情。

今日(2月1日)中午时分,导演冯小刚更新微博,表示作为张默的叔叔愿意和张国立一起向公众鞠躬致歉,并自责平日对张默失于管教,“看了国立为张默的所为致公众的道歉信,心里非常难过。作为张默的叔叔,平日我也对他失于管教,故我亦愿意为张默的过失与国立兄执手鞠躬,向公众致歉。张默,责备你的话不说了。”据悉,此前张默一直在山西拍摄冯小刚执导的电影《温故1942》。

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息