腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默涉嫌吸食大麻被抓 张国立错愕联系不到儿子

2012年02月01日10:19深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

张默涉嫌吸食大麻被抓 张国立错愕联系不到儿子

张国立和张默

昨晚9时30分左右,认证为《北京青年报》官方微博的“北青本地新闻”爆出一则消息称:著名导演、演员张国立的儿子张默,1月30日在顺义别墅内抽大麻被抓。

据“北青本地新闻”这则爆料,当晚10时40分,顺义警方接到群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒,警方接报赶至,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默。所吸食的毒品为大麻。称此案目前正在处理中,张默的人身自由并未被限制。随后,认证为《法制晚报》的官方微博也爆出同样消息。

有媒体第一时间联系上张国立本人,据悉张坦言目前为止仍未联系上儿子,自己也不知道发生了什么情况,非常着急。提及有网友爆张默以前就有吸毒史,张国立表示:“不可能,从来不知道这事。

(深圳晚报)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息