腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

Adele格莱美奖复出任表演嘉宾 声带手术后首演

2012年02月01日13:57腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Adele格莱美奖复出任表演嘉宾 声带手术后首演

英国著名歌手Adele(阿黛勒)近日确定了她将在于2012年2月12日举行的格莱美颁奖典礼上进行复出表演。

据悉,除格莱美颁奖典礼以外,2月21日阿黛勒还将飞往英国担任于伦敦O2体育馆举行的全英音乐奖颁奖典礼的表演嘉宾。

阿黛勒表示,能够自去年11月接受喉部微创手术后进行复出表演,她感到非常高兴。据悉,阿黛勒去年在美国接受喉部微创手术后,因担心声带复发性出血,她不得不取消了2011年剩余的所有演出安排,其中包括十场在北美的演出和六场在英国的演出。

阿黛勒在接受采访时表示,能够在几个月之后重新回到舞台上是一个荣耀,她非常兴奋,她在考虑以什么样的形式来重新回到舞台上。

阿黛勒在其Twitter页面上也确认了她将献唱格莱美的消息,她写道:我将在格莱美上唱歌,这么长时间了,我甚至都忘记了我是一名歌手,我已经等不及了。

在今年的格莱美奖提名方面,阿黛勒一人独揽年度制作、年度歌曲、年度专辑等五项大奖的提名。在今年的格莱美奖提名方面,美国著名说唱歌手Kanye West坎耶·韦斯特)得到七项大奖提名,名列榜首,Foo Fighters(喷火战机)乐队以六项大奖的提名紧随其后。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息