腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《热血码头》热拍 于娜王碧儿展川妹子豪情

2012年02月01日14:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《热血码头》热拍 于娜王碧儿展川妹子豪情

相认后的于娜(微博)、王碧儿母女二人

尽管娱乐圈从来不以籍贯论英雄,但各地美女的确有各地风情,湘女、粤女、东北女都独领一方风骚,在大小银幕上秀出家乡特色,令观众们大饱眼福,而川蜀之地向来人杰地灵,川妹子更以清秀、俏丽、麻辣十足而蜚声国内,陶红(微博)戚薇(微博)谢娜(微博)黄小蕾(微博)等川籍女艺人都是川妹子的代表,近日在成都忙拍年代戏《热血码头》的于娜和王碧儿亦都是川妹子,在这部戏中二人更将川妹子的豪情展现得淋漓尽致,剧组人员均表示值得期待。

曾经是国内一线模特的于娜19岁就夺得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上荣获“最佳亚洲形象奖”。在模特事业发展得如火如荼时又投身影视行业,因出演了《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)《一米阳光》等大红的偶像剧而迅速蹿红,成为国内一线演员。这次在《热血码头》中,于娜饰演古艳秋一角,和徐僧饰演的林牧文有一段纠结的感情,而最终断情断爱,成为威震一方的女袍哥,脉脉深情过后,女子豪情尽显。

新锐女艺人王碧儿在《热血码头》中饰演的林子寒实为于娜饰演的古艳秋的亲生女儿,但二人一直没有相认,林子寒从小在父亲身边长大,出道后更一直女扮男装,和父亲一起打拼袍哥事业,过着打打杀杀的生活,更是巾帼不让须眉,将川妹子的豪情发扬光大。王碧儿称于娜是自己的前辈老师,这次和于娜有许多对手戏,自己是把于娜当偶像来学习的,于娜对自己也很好,希望可以一起将这部戏拍好。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息