腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《老马家的幸福往事》热播 刘向京痴恋陈洁

2012年02月01日15:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《老马家的幸福往事》热播 刘向京痴恋陈洁

刘向京

由著名导演杨文军执导,实力演员林永健、刘向京、何赛飞辛柏青(微博)于和伟(微博)等众明星主演的电视《老马家的幸福往事》目前在全国给地持续热播中。该剧讲述了从“文革”后期到新世纪初将近30年时间里的一部平民故事,让全国的观众见证了一户普通人家紧随时代发展而又跌宕起伏的故事。

据悉,曾经在《闯关东》中饰演憨厚的朱家老大“传文”的刘向京,在这部《老马(微博)家的幸福往事》中来个大变样,当起了奸商,在生意场上可是机关算尽。而在情场上却是一个痴情的种,和大学同学马鸣同时喜欢上了有陈洁饰演的徐丽娜,总是在她失落、悲伤、无助的时候守在身边。对于剧中这个角色,刘向京表示,每个人对于幸福的感觉是不一样的,付出和得到往往不能准确的衡量,但不论怎样只要自己心里满足,就无所谓付出了多少。

曾多次塑造荧屏经典人物的刘向京此次在剧中再次发挥精湛演技,饰演的胡斯文将爱慕、悲伤、不舍和义无反顾演绎得淋漓尽致。刘向京表示,因为剧中没有亲密戏,所以得通过人物心理、动作还有眼神来表达人物的内心情感。并且这是一个和自己性格截然不同的人,而演员就是要尝试不同的角色,挑战自己才能不断提高,能够得到大家的肯定,这也是自己工作最大的愿望。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息