腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张国立之子张默涉毒被捕 曾因殴打女友被指堕落

2012年02月01日15:08济南时报我要评论(0)
字号:T|T

张国立之子张默涉毒被捕 曾因殴打女友被指堕落

张默

1月31日晚,网上多位网友同时爆料,称张国立之子张默因吸毒被北京警方逮捕。记者第一时间连线张国立,他语气着急连称“不知道是怎么回事”。他承认至今尚未联系上儿子张默,并表示目前正努力证实传闻的真假,届时会给公众一个回复。

1月31日晚,微博上数位认证网友同时爆料,称“某国内著名导演之子”因吸毒在北京被捕,并称“昨晚(指30日)接群众举报在顺义一别墅里被抓的。警方对外的消息里没有提及张默名字,只说张某和宫某某被抓”。随后又有认证网友指出,“某国内著名导演”是张国立,被捕的正是张默。而据北青网报道,30日晚上22时40分,顺义警方接到群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒,警方接报赶至,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默。所吸食的毒品为大麻。此案目前正在处理中,张默的人身自由并未被限制。

消息传出后,记者第一时间连线导演张国立。张国立语气着急,连称:“我都懵了,这到底是怎么回事?”他坦言目前为止仍未联系上儿子及相关助手,还不知道发生了什么情况,非常着急。提及有网友爆张默以前就有吸毒史,张国立第一时间表示:“不可能,从来不知道这事。”他又请求媒体:“这事情还没经过证实,希望大家先不要传播未经证实的消息,等我了解清楚状况,会给大家一个回复。”而张国立妻子邓婕的电话一直处于无人接听状态。 (王益)

相关链接

“星二代”张默

1982年出生,著名导演、演员张国立之子。2003年年底,当时正在中戏念书的张默曾登上全国各大娱乐头版,原因却是因为被曝殴打女友童瑶。此后在一堆负面新闻的伴随下出道,常被冠以“星二代堕落”、“不学无术”等词。2010年底,张默出演了姜文大片《让子弹飞》中“六子”一角,表现精彩,得到了许多观众的认可,之后星途逐渐坦荡,演艺事业和个人形象都迎来起色。

(济南时报)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息