腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 北京万达影城 > 正文

金龙正月十五闹元宵 万达猜灯谜赢得精美礼物

2012年02月01日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龙年到来,万人迷们在新的一年里自然要龙腾虎跃,正月十五元宵节即将到来,在这个合家欢乐团圆的日子里,北京万达元宵节活动也将火爆开启!

正月十五闹花灯,在吃元宵的同时,元宵节最大的特色就是花灯和灯谜了,猜灯谜是节日传统,北京万达的元宵节活动也自然少不了这两个元素! 2月6日元宵节当天16:00-21:00期间到影城观影的观众凡猜中相应数量的灯谜都会得到精美礼物。届时北京万达电影城CBD店、天通苑店、石景山店、望京店的走廊里将会亮起一里长长的灯笼之路。当你漫步于影院走廊,无论是准备观影,还是看完电影后,都可以和自己的家人、恋人漫步在这喜洋洋的花灯之中,随意猜猜挂在上面的灯谜。

2012年万达优享卡优惠升级,普通影片和3D影片特享五折特价,错过了CBD店和石景山店IMAX每天首场半价,凭优享卡还能享受周一至周五18:00前和周六、日13:00前IMAX场的七折特惠价!真可谓是“一卡在手,半价天天有”!元宵佳节期间,影片也百花齐放,汤姆·克鲁兹的《碟中谍4》火爆热映,刘青云(微博)任贤齐主演杜琪峰执导的悬疑动作片《夺命金》,现实喜剧《饭局也疯狂》,众多大片陪您欢喜度过元宵节。

相关专题:

北京万达影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息