腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

宣璐录制《挑战名人墙》 着性感短裙变轻熟女

2012年02月01日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宣璐录制《挑战名人墙》 着性感短裙变轻熟女

宣璐在节目现场

宣璐录制《挑战名人墙》 着性感短裙变轻熟女

宣璐

近日,刚结束电视剧《娘心计》拍摄的宣璐,应邀参加广西卫视和时尚集团联合打造的新年特别节目《挑战名人墙》的录制。该节目通过主持人,嘉宾和点评人三者之间的唇枪舌剑中,将最新的时事热点传播给电视机前的观众们。

该期节目谈论的话题多为娱乐圈热点新闻的点评,因此作为全场唯一一位演员身份的嘉宾,宣璐一直是全场的焦点。在一些敏感话题的讨论上,麻辣点评人马丁总会“富有深意”的让焦点转移到宣璐身上,但宣璐总能反应机智的从容应对。在谈到时下女艺人裸露宣传关爱乳房,关爱女性健康的“粉红丝带”话题时,宣璐也对现场男性嘉宾的“非分言论”进行了反驳。“粉红丝带宣扬的是健康的理念,现在的女人压力越来越大,不仅要出得厅堂、入得厨房,还得随时警惕婚姻危机,粉红丝带的活动正是提醒我们女性朋友们要时刻关爱自己,这很健康呀!”

作为年轻演员,宣璐在很多问题的讨论上,观点都很“90后”。面对现场其他嘉宾更加深刻和到位的点评,宣璐也表示虚心接爱。谦虚有礼、大方活泼的表现给大家留下了深刻的印象。

据悉,该期节目将于2月初在广西卫视播出。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息