腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > Ella大婚 > 正文

组图:Ella素颜携未来公婆用餐 其乐融融显温馨

2012年02月02日11:05北青网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾组合S.H.E.成员Ella(微博)公布5月结婚,年初六Ella招待未来夫婿赖斯翔的父母及亲友,到台湾吃喝玩乐,巴结未来老爷及奶奶。

跟马来西亚籍男友赖斯翔拍拖超过一年的Ella,多次传婚讯,去年她被台湾杂志踢爆在台北贵价地段购入豪宅作为新房,就知道两人好事近,果然年初四她就在微博上说:“Yes!我要结婚了!”

据知Ella已铁定在5月5日结婚,宣布结婚后两日的年初六晚上,Ella跟未婚夫赖斯翔从屏东赶回台北两人位于金山区的居所,逗留了半小时,接近8时他们各自出发,分乘两辆计程车到匠乐日本料理晚膳。

原来同行的除了赖斯翔来自马来西亚的父母外,还有一班赖家亲友,当晚Ella以准媳妇的身份招待各人,在两个半小时的饭局中,各亲友都吃得很满意。翌日Ella又跟未来老公陪两老外出游玩到晚上回家,不过继续前后脚返家。

此外,Ella作为三人组合S.H.E.中第二位出嫁的成员,不但是传媒报道的重点,不少跟婚宴相关的商户,已展开角力希望可以成为赞助商,代言的费用达1,000万新台币。

相关专题:

Ella大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息