腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默涉毒被拘 张国立代子致歉称自己已心力交瘁

2012年02月02日10:01海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

张默涉毒被拘 张国立代子致歉称自己已心力交瘁

张国立与儿子张默

著名导演、演员张国立之子张默,近日因吸毒被警方拘留,并被处罚行政拘留13日。昨日凌晨,张国立对外发表声明,向媒体致歉。

据悉,1月30日晚10时40分,北京警方接到群众举报称,顺义天竺一别墅区内有人吸毒。警方迅速赶到现场,查获两名吸毒人员张某和宫某。经证实,其中的张某正是张国立的儿子张默。记者了解到,事发当晚,张默涉嫌吸食的毒品为大麻。而一同被带走的男子为张默的朋友宫某,也是一名演员。

昨天凌晨,张默父亲张国立公开发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。张国立表示,自己为此事已“心力交瘁”。

张默近来正参加冯小刚(微博)新片《一九四二》的拍摄,昨天冯小刚也在自己微博上表示:“平日我也对他失于管教,故我亦愿意为张默的过失与国立兄执手鞠躬,向公众致歉。”

(海峡导报)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息