腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

“诈骗门”昨日再开庭 张咪告黄子琪等侵名誉权

2012年02月02日11:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“诈骗门”昨日再开庭 张咪告黄子琪等侵名誉权

立案通知书

“诈骗门”昨日再开庭 张咪告黄子琪等侵名誉权

民事起诉状

“诈骗门”昨日再开庭 张咪告黄子琪等侵名誉权

民事起诉状(接上)

腾讯娱乐讯 2011年下半年的张咪一直身陷“诈骗门”的舆论漩涡,此事源于舞台剧《中国一夜》的项目投资运营,当事人双方各执一词,虽然警方并未对此立案,但张咪因为大量的负面性误导信息使其一直背负“骗子”的骂名,其公众形象受到了严重的影响。去年年底,张咪正式起诉华筝古韵、黄子琦、齐丽英侵犯其名誉权。2012年2月1日,这一以张咪为原告的侵犯名誉权案迎来了第一次开庭。

年前的张咪一直身陷诈骗的舆论漩涡,忍无可忍的张咪为维护自身的正当权益,以侵犯名誉权为由对举报她诈骗的华筝古韵公司、黄子琦、齐丽英三被告提起民事诉讼。2012年2月1日下午2点,张咪起诉三被告侵犯名誉权案在北京朝阳法院南磨房法庭首次开庭。法庭上,张咪的代理律师列举了一系列证据及大量公证材料,证据涉及2011年8月发生机场围堵事件以来,举报人在网络上传播的一系列诋毁张咪本人的微博、博客以及不实的网络新闻,直至在大年初三晚,黄齐二人又在机场对张咪进行拦截,并恶意传播张咪诈骗外逃,去加拿大威逼情人离婚等侵犯张咪名誉的信息。

下午四点,张咪起诉黄子琦、齐丽英侵犯名誉权一案暂时告一段落,案情的进一步进展还有待该案件的下一次开庭审理。

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息