腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张子枫马雅舒二度合作 《幸福绽放》快乐重聚

2012年02月02日11:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张子枫马雅舒二度合作 《幸福绽放》快乐重聚

张子枫

由新疆楚天唯盛传媒有限公司出品,实力派演员马雅舒、斌子及小演员张子枫主演的家庭情感剧《幸福绽放》已于近日在上海悄然开机。剧中,张子枫饰演马雅舒的女儿,这是时隔5年后,二人再次合作。

电视剧《幸福绽放》讲述的是上世纪七十年代末,钟建民为了顺利回城,抛弃爱人祁雯(马雅舒饰)而迎娶能帮他的肖华彤。当肖华彤诞下一对龙凤胎却发现女儿患有白血病,钟建民忍痛把患病的女儿(张子枫饰)送走。祁雯却悄悄地留下女孩。为了孩子,她和夏援朝(斌子饰)走到一起,给女儿取名夏霏,并远走他乡。六年后,钟建民与祁雯重逢了,随着钟建民儿子被查出患白血病并不幸逝世,一场夺女大战在两个家庭展开。

对于二次合作的马雅舒和张子枫,戏里戏外都透着亲近,张子枫更亲切的称呼马雅舒为“雅舒妈妈”,可爱程度让人不得不喜欢。剧组上上下下都对小子枫称赞有加,说子枫认真有灵气,还特别的有礼貌,见到剧组里的每个人都主动打招呼。而马雅舒对张子枫的喜爱程度就更上就更,她说小子枫比5年前两人合作《宁为女人》的时候更可爱了,而且越来越漂亮。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息