腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Nicki Minaj新歌MV被禁播 电视台没有给予回应

2012年02月02日12:10腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Nicki Minaj新歌MV被禁播 电视台没有给予回应

近日,据国外媒体报道,Nicki Minaj的《Stupid Hoe》单曲MV视频在BET电视台的网站上遭到禁播。

据TMZ网站报道,Nicki Minaj的《Stupid Hoe》单曲MV确实被BET电视台禁播,但是BET电视台方面没有给出任何解释。

据悉,《Stupid Hoe》歌曲歌词中多次出现了“Hoe”(黑人用来代替Whore),Nicki Minaj在该歌曲视频中极其露骨的舞蹈动作也被认为不适合在电视台播放。

Nicki Minaj的《Stupid Hoe》单曲出自她即将于4月3日发行的改版新唱片《Pink Friday: Roman Reloaded》。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息