腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 娱乐评论 > 正文

“星二代”,为双亲也要行为检点

2012年02月02日10:47渤海早报我要评论(0)
字号:T|T

张默的星途比别的新人都要顺畅,有个闻名全国的父亲张国立,考入影视学校成为演员似乎理所当然。然而他的成长道路也是曲折的:自小与父亲疏离,大学时又因暴打女友童谣而被勒令退学。挑衅记者,言辞嚣张,张默的形象似乎和他在《让子弹飞》里饰演的那个“六子”一样,既冲动又叛逆,既倔强又顽固。当初是“六子”让他好评如潮,如今涉毒事发,“六子”的性格又给他蒙上了难言的阴翳。

常言说“子不教,父之过”,有人说张默的错误,张国立必然要负责任;也有人说,张国立及时道歉之举,至少远胜过李双江的“护犊子”;还有人说,孩子长大了,是否改过只能靠自己,爹起不了太大作用了……无论张默再怎么反叛、反感自己的父亲,在人生低谷中出来拉他一把的仍是张国立。让人看到沉甸甸的父爱,也让人看到星二代们的不检点,给自己的父辈惹来多大的麻烦。

在此呼吁各位星二代:演艺之路无捷径,父母仅是敲门砖。出名易,保名难,为双亲也要行为检点。望自张默涉毒起,再把责任二字放心间。

(渤海早报)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息