腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《海归,海归》探班 童蕾称张默吸毒太遗憾

2012年02月02日23:02腾讯娱乐[微博]文/方芳 图/薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/方芳 图/薛建宇)兔年轰烈远去,龙年踏雪而来。还记得十二年前,依旧是龙年,中国有太多的海归从西方回来,毫无疑问他们成为中国改革开放的生力军。近日,以北京中关村、美国硅谷为背景,海归IT精英、本土人杰和美国出色人才之间感情纠葛的电视剧《海归,海归》正在北京热拍。日前记者前往剧组探班,正见童蕾、罗晋(微博)上演一出“中关村绝恋”。

童蕾知老朋友张默吸毒,深表遗憾

童蕾在剧中饰演的 “艾珊”是一个儿童心理学博士,也是个有主见、性格明朗的知性女子,“我觉得艾珊是个很果敢的女人,对事业和感情都有着自己的追求,敢爱敢恨。我很欣赏她,也在不断的研究她。关键终于让我可以穿的很漂亮,尝试演一回美女。”

另外,最近张默因涉嫌吸毒被拘留的消息在大家哗然,童蕾作为好朋友也作为曾经的搭档,她听到这样的消息表示非常遗憾,“在娱乐圈作为公共人物,大家应该传递的是真善美,既然出来这样的事情,虽然事情很糟糕但希望结果不要太糟糕,通过这样的事情大家也能产生警戒,更希望他能够真正的走出阴霾。”

罗晋称与童蕾一见如故,默契十足

探班当天记者还看到《美人天下》(观剧)中的刘盈罗晋也在场,他饰演了一名海归IT企业家,他告诉记者,对与他来说英语首先是一个挑战,“英语原本就不好我的只能下功夫苦练,不过这也是拍戏的好处总能够多学习一些,上次因一个角色需要联系西班牙语,为此也苦练了一把。不过通过几个月的拍戏,觉得自己英语水平提高不少,连外国演员都夸我口语很好。”

谈到角色的提升,他说:“如果说拍摄《美人心计》,是对我心灵的一次抽打,那么这次《海归,海归》则需要我进行一次自我‘革命’!”谈到这个角色的发光点,罗晋告诉记者:“袁琨这个角色绝对是很难诠释的一个人物,之所以这样说,因为他不会是一个脸谱化的知识分子形象,我不想用更多言语来讲述,有些东西不是讲出来的,但有一点我相信,这个角色需要我进行自我革命,不论精神、还是身体。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息