腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默因吸食大麻被拘留 《1942》戏份将保留

2012年02月03日00:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

张默因吸食大麻被拘留 《1942》戏份将保留

张国立与张默

新快报2月3日讯 1月31日,张国立之子张默被爆因吸食大麻被拘留13天,目前仍被拘留当中。昨天有媒体报道称,张默在冯小刚(微博)新片《1942》中的戏份面临被全部删除的危险。对此,华谊兄弟总裁王中磊(微博)向媒体澄清,“张默戏份被删”的说法不属实。据悉,《1942》目前正在拍摄中,张默在片中饰演栓柱一角。

张默被拘留后,其父张国立发表声明道(微博)歉,随后,张国立好友、《1942》导演冯小刚也针对此事发表微博:“看了国立为张默的所为致公众的道歉信,心里非常难过。作为张默的叔叔,平日我也对他失于管教,故我亦愿意为张默的过失与国立兄执手鞠躬,向公众致歉。”在2月1日晚间,华谊兄弟经纪公司用其官方微博发表对于此事的回应和声明,希望大家能给张默一个机会:“我公司将与张默一起面对这个错误,监督他改过自新,也恳请公众和媒体能够给这个迷途中的年轻人一个机会。”

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息